| Страница 1 из 4 1 2 3 4 → Служил я на сухогрузе, возили бананы, ананасы и контрабандных мартышек и попугаев из Африки. Зачастую по пол года без суши, от скуки завели кота к которому сразу приклеилась кличка Предатель. История клички была такая, пить на судне категорически запрещалось, поэтому дни рождения и другие праздники отмечались в каюте ночью при потушенном свете в почти полной тишине. Кот почуяв что в каюте кушают что то вкусное садился под дверь и пялился на ручку в ожидании ништяка. Корабельное начальство увидев кота под дверью сразу соображало что там пьют и всех участников лишали премии. Команда кота люто ненавидела, прозвали Предателем и при случае не упускали возможности дать ему пинка по мохнатой заднице. После очередного лишения премии коту на шею была привязана табличка с надписью "Я, Предатель, списан на берег за то что неоднократно закладывал своих боевых товарищей", после чего кот был изгнан с судна в одном африканском порту.
Прошло несколько месяцев, мужики начали скучать по коту, не кого было пнуть или приласкать на коленях, пить стало как то скучно... в редкие пьянки команда с тоской вспоминала Предателя и жалела о своем поступке. Через пол года судно опять подходило к тому же африканскому порту, команда с тоской выглядывала на берегу любимого кота. Тут из кустов с берега выскосил какой то грязный комок и с огромной скоростью помчался к кораблю, перепрыгнул через борт и оказался на груди старшего механика, "Предатель!!!"- заорали мужики-"Вернулся гад такой!". На деревянной табличке с другой стороны обнаружили надпись: "Я исправился, больше не буду". Русские моряки часто бывали в этом порту, видимо пошутил кто то. Предатель и в самом деле исправился, теперь на пьянках он дремал под столом закормленный и обласканный и больше никого не сдавал. ыыы..круто никакие премии не заменят любимого кота)хоть и предателя) коты все продуманные))) оуее На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой >> : "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше... >> покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. читал недавно... смешно... оччень реальная история... еще не хватает инопланетян и привидений, так бы была МЕГО-реальная))) [:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||:] Аццкий катенок недавно выкладывала. Ей юзеров 25 "плюсадын" поставило. Вывод: баянистом нужно быть ПЕРВЫМ ... ))))
ЗЫ: Извините, не 25, а 16, а ещё 36 - "пасибо" сказали. Вежливые потому что. Друг омоновец рассказал. Заехал он уставший темным вечером домой покушать. Весь день гоняли дурдом типа план-перехват. Обходит машину, чтобы взять с пассажирского сиденья оружие. Тут на него кидается в темноте с рыком здоровый кобелюка. Он резко поворачивается, пес в метре тормозит. "Не бойтесь, он не кусает"- говорит прогуливающий собаку дядя. Пес без поводка, дядя в 10 метрах подходит за псом. Друг достает Калаш, передергивает затвор. У дяди округляются глаза и отваливается челюсть. "Не бойтесь, он не стреляет!"- говорит устало человек в штатском, закрывает авто и уходит. аффтар: Dirty_Bastard Несколько дней назад я вместе с двумя своими коллегами ехали на автомобиле одного из них по какой-то не то служебной, не то почти служебной надобности. На одном из перекрестков нас подрезал черный «Ниссан Примера» и несколько раз не давал нам обогнать себя, создавая при этом аварийно опасные ситуации. Никита, сидевший за рулем, начал слегка нервничать и в разговоре стал предлагать изощренные пытки, которым он бы подверг водителя «Ниcсана». На заднем стекле, ехавшего перед нами, «Нисана» виднелось объявление с текстом «Срочно» и номером телефона. - … и объявление какое-то тупое. Что такое «срочно»? Нужна срочная психиатрическая помощь или срочно нужен новый мозг? А, может, срочно позвоните мне, а то меня никто не любит, поэтому я такой злой? - А, это идея, Никита! Давай ему позвоним, попросим вести себя поаккуратней на дороге. - Ну, позвони. Передай ему, что он чмо тупорогое. Я вставил в мобильник сим-карту, оставшуюся у меня после какого-то дела, с номером какого-то таджика, который давно уже отбывал наказание на зоне, и набрал номер, указанный в объявлении. - Алё.Ти кто? Чё надо? – раздался в трубке «бычий» голос. Я, используя все свои артистические способности, попытался максимально реалистично изобразить среднеазиатский акцент и ответил: - Слющай, брат. Тачка твой хочу брат. Скольк? - Чё.......?? - Тачка твой хочу. Не слышишь что ли? Скольк? - Б*****************или со мной говоришь? Чё надо-то? - Эй, брат, зачем так говоришь, э? Машин покупат хочу, денег ест. Скольк? - Восемь кать. - Скольк? - Восемьсот. - Э, дорого, брат. Давая пятьсот. - Да, ты припух что ли? Восемьсот. - Сделай скидку, брат. Тачка твой не новий же. - Иди на *** баран, коз своих паси. Я сказал восемьсот, значит, восемьсот. - Э, зачем обижаишь, брат? Сделай скидка. Денег ест. Сразу брат буду. - Какая в **** скидка? Ты, чурка гребаный, тебе сказали восемьсот. Бери или иди нах. - Вай, обидел ты меня. Я тепер сам себе скидка делат буду. Я щас свой тачка твой тачка грохну пару раз, сразу скидка будет. - Ты чё…!!!! - Я рядом с ты еду, скоро стукну тибе в зад или в бок. На ремонт платить будишь. - Э, ты чё ? Тебе свою машину не жалко что ли? - Мой тачка – гавно. Скоро твой тачка тоже гавно будет. Тогда будишь скидка делат. Сквозь заднее стекло было видно, как водитель «Нисана» задергался и стал лихорадочно осматриваться по сторонам, пытаясь угадать, с какой стороны прилетит беда. - Пёс с тобой. Бери за семьсот. Я сам её за семьсот брал. Мне дешевле нет смысла продавать. - Не надо мне твой сраный тачка. Ты меня обидел. Я твой обивлений читаль, думай хороший человек звонить, тачка брат, а ты мне… Я твой рот имел. Щас твой тачка иметь буду. - Не надо, брат!!! - (без акцента) Не брат ты мне, чурка черножопая. В следующее мгновение «Нисан» резко сбросил скорость, прижался к обочине и остановился. Проезжая мимо, я заметил, как водитель, обливаясь крупными каплями пота, оглядывался по сторонам в ожидании удара. Никита тоже остановил автомобиль, проехав чуть ниже по улице, повалился на руль и содрогался в приступах смеха. - Ты его-то зачем чуркой обозвал? Ты же сам чурбана изображал. У него, наверно, мозг взорвался. - Понимаете ли, Никита, - сказал я с видом магистра игры «Что? Где? Когда?». – «Чурка», в данном случае, категория метафизическая. - В каком смысле? - В смысле: «Тупому кораблю, тупая торпеда». А для того, чтобы мозг взорвался, необходимо, как минимум, его наличие. - Ох, насмешил. Аж живот болит от хохота. Пойду пообщаюсь. Никита вышел из автомобиля и подошел к «Ниссану». - Закурить не найдется? – спросил Никита, хоть и не курит. Водитель «Ниссана» трясущимися руками достал пачку «Парламента» и протянул Никите. Никита неспешно вытащил одну сигарету и спросил: - Мужик, а ты чё такой нервный? - да чурка какой-то позвонил. Сказал, что в меня щас врэжицца, а потом ещё и меня чуркой обозвал. - И чо? - Не знаю. - Так ты перезвони. - В натуре! Водитель «Нисана» взял телефон и нажал кнопку вызова последнего номера. - Але, – ответил я. - Ну, что машину брать будешь? – робким голосом спросил водитель «Нисана». - Буду, давай стретимса на площади Хукумата через десят минут. - Погоди, какой Хукумата? Это где? - Где-где, в Дущанбэ! - Так, так ты чо, в Таджикистане что ли? - Канещна! - **************, гнида черножопая. Я-то в Свердловске. Фиг ты меня достанешь, гнида! – лицо водителя «Нисана» расплылось в широкой, отдающей безумием, улыбке. - Вай, ты опят миня обижаишь! У меня в Свердловске брат, он тебя зарэжэт! - Да, фиг он меня найдёт! - У меня спутник ест. (как бы говоря по другому телефону) Але, Равшан ходикале Свердловск? Кар гушани ва Малышева, «Нисан», номер 342 УЕМ, фартоши таравал улумбег каргады. При упоминании номера его автомобиля водитель «Нисана» чуть не выронил телефон, а улыбка на его лице сменилась странными пятнами фиолетового цвета. - Щас брат приедет, иметь тебя и твою маму будет, чтоб не ругался. - да как ты узнал-то!? Не надо, брат!!! - (без акцента) Не брат ты мне, чурка черножопая. Водитель «Нисана», опасливо озираясь по сторонам, быстро завел автомобиль и стремительно умчался вдаль, бормоча себе под нос ругательства и проклятья. - Вот так, Никита, каждый должен помнить, что чурки повсюду, и их грязные волосатые лапы способны на всё!  D  D неплохо Просто спасибо :-) "Рассказ ведется от лица бывшей "нашей", уехавшей в Германию.
...Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи: иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. - Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "ёж". Потом уже в словаре посмотрела: . Представляешь, "иголка"! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков, бугага: Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!) придется полежать в отделении реанимации (для ёжиков, нах!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!". Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-моё!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют ($%@!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности". Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?" - "Договор об опеке" (над ёжиком, епрст!!!), - отвечает, "а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с*ка!!!)". У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - оцени(!): "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к ветеринару." _________________ Забавная история [B] Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!) придется полежать в отделении реанимации (для ёжиков, нах!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!"  D  D И сама история смешная и написано прикольно))) Страница 1 из 4 1 2 3 4 → Похожие темы |  |