моделька устаревшая, корпус потерся, класс - мыльница. но кэнон есть кэнон - работает без вопросов, снимки по качеству отличные (мегапискеслей 3.2, а больше и не нужно - все равно плакаты никто с них не печатает да и фотки меньше места занимать будут). Снимал почти всегда на автоматическом режиме, хотя сценариев там хватает. Питание - 2 пальца типа АА, аккумуляторы - в самый раз будут. К нему есть чехольчик, штативчик (для снимков с таймером). Могу еще добавить китайское зарядное устройство для аккумуляторов, если своего нет.
цена 300 грн. исходя из комплектации, марки (соотвественно качество) и с учетом того, что сейчас самый дешевый кэнон из новых этой серии (A480) стоит под 1 тыс. грн., а принципиально от моего отличается лишь количеством пикселей и чуть большим зумом. фото лота ссылка на описание и отзывы http://www.e-katalog.com.ua/CANON-POWERSHOT-A400.htm
очень удачный отзыв там нашел: "Камера надежная, как автомат Калашникова" за 250гр заберу. 100 грн. И то только потому, что с чехлом. цена пока прежняя, так как есть покупатель по стартовой. Лучшие предложения привествуюся в личку.Шаг торгов - 50 грн. ))) пока даю 250гр соглашайся а то доторгуешся что и за 100 не продаш. может ты и не продашЬ, а я продам может ты и не продашЬ, а я продамА что за вмятины спереди? обычные следы эксплуатации. Новый без царапин за такие деньги не продавал бы )) Честно без обид, фотиг гамно(3,2 писка дейстивительно мало))))) но за такие деньги это неплохо)).Он с документами? Мне фот не нужен, но если есть доки то цена обычно возростает. Только чайники думают, что от пикселей что-то значит. Ведь при 3,2 мп разрешение снимков выходит 2048 x 1536. Это скорее всего раза в 2 больше, чем разрешение твоего монитора. А в фотиках класса мыльниц важнее всего матрица, качеством которой кэнон всегда мог похвастаться. Говно - это всякие там китайские "Эрго" и "уфо", где при 5 МП смазанные фото получаются покупатели уже есть, но товар еще не получили - прикрою тему на время, дабы не засорять эфир Похожие темы |