пытаюсь несколько дней дозвониться в техподдержку - не берут трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! адрес не подскажите по которому можно подьехать и посмотреть в глаза этим дармоедам??? спасибо. 270-34-62 213-02-61 не поднимают трубку -" все операторы заняты попробуйте позвонить еще раз 214-95-99 220-93-33 вообще цирк в течении нескольких минут (перепробовали все варианты комбинаций))))) нажимаем 8 для соединения с оператором следует вопрос - какой район проживания (среди вариантов моего района нет)))) затем после выбора предлагают нажать звездочку и прощаются   280-07-75 днем дозвониться можно но единственное что может предложить девушка по этому номеру так это перезвонить по 214-95-99 220-93-33   я пользуюсь услугами интернета не бесплатно и имею право на наличие предоплаченного сервиса. или нет?????? Да уж, недавно просидел у людей 1.5 часа, пока дозвонился в ТП чтобы изменили мак адрес сетевой. Хорошо хоть чаем с печеньем напоили. Latik, куда можно позвонить и поругаться? И еще, стараюсь людям ставить ДХЦП и РРРоЕ и выбрасывать авторизатор. Правильно ли я делаю? у меня PPPoE работает не более пяти минут (затем перезвон) или вообще не работает,авторизатор хоть как то. Но это не работа и не скорость пакета Мир+ ,когда смотришь на страничку загружающуюся пять минут и скачиваешь сорок минут 20 метровый клип с ютуба. В ТС вечером дозвониться проблематично по той причине что после 20-00 остается 1 оператор. В течении 1 часа он обрабатывает от 30 до 50 звонков и это в то время когда сеть работает нормально. Во время аварии нагрузка увеличивается существенно!!!
По поводу скорости интернета! Канал был существенно расширен и в час пик он загружен на 95- 98% (по времени приблизительно с 23-00 до 00-00)
В вашем случае скорости интернета у вас нету по причине торент клиента, который даже в то время что я пишу Вам сообщение забил ваш канал полностью. В приложенном файле выложена статистика активных соединений за 1 секунду 4911
Для того чтобы не было проблем с интернетом в настройках торент клиента необходимо ограничить количество одновременных соединений и скорость отдачи. Больше всего убивает то что когда звонишь в тех.поддержку: изначально идет гудок, после выдает фразу:"На данный момент абонент не может ответить на ваш звонок". Возможно я ошибаюсь но этот прикол слышал только при дозвоне на велтон, и то эта фраза появляется после сброса желаемого абоненто, отсюда делаем вывод что тех.поддержка просто ложит трубку вместо того чтобы ответить. ИЛИ Я не ПРАВ????? Да у меня лично к техподдержке претензий нет. Претензия компании, которая экономит на техподдержке.
Больше всего убивает то что когда звонишь в тех.поддержку: изначально идет гудок, после выдает фразу:"На данный момент абонент не может ответить на ваш звонок". Возможно я ошибаюсь но этот прикол слышал только при дозвоне на велтон, и то эта фраза появляется после сброса желаемого абоненто, отсюда делаем вывод что тех.поддержка просто ложит трубку вместо того чтобы ответить. ИЛИ Я не ПРАВ?????Ты не прав. Так бывает когда абонент не в сети. Я понимаю если это мобильный оператор а это городской номер, и скорее всего велтон)) ну не может же телефон автоматически сбрасывать )) у меня вопрос не по поводу работы интернета а по поводу подключения лэптопа через роутер или вторую сетевую карту или есть ли возможность подключить его с помощью Wi-Fi-модуля PS3 для пользования медиасервером и интернетом отдаленно. Просто раньше Ваш предыдущий руководитель настраивал точку доступа с другим лэптопом и все работало. Я понимаю что на этот вопрос может ответить только Андрей (единственный вменяемый человек в тех поддержке  ) а с некоторых пор у Вас появился какой то дядечка который когда не знает что ответить ( а он никогда не знает) издает какие то странные звуки в трубку - он так наверное лучше думает что бы такого придумать. Если это не в компетенции техподдержки или эта процедура платная ,это тоже ответ. НО! Для того что бы его получить нужно дозвониться. и еще - Торрент только на одном ай-пи, а у меня их три. И когда скорости нет и не работает не тюнер не медиасервер PS3, по моему торрент не при чем. Сегодня пытались дозвониться с 6 утра до 20 ноль ноль - безрезультатно даже когда одновременно набирали все 4 указанных номера они все были свободны но трубку никто не брал. а по поводу маленькой скорости интернета из-за загруженности канала - это не проблема клиентов а Ваша проблема. Или нет? С уважением Больше всего убивает то что когда звонишь в тех.поддержку: изначально идет гудок, после выдает фразу:"На данный момент абонент не может ответить на ваш звонок". Возможно я ошибаюсь но этот прикол слышал только при дозвоне на велтон, и то эта фраза появляется после сброса желаемого абоненто, отсюда делаем вывод что тех.поддержка просто ложит трубку вместо того чтобы ответить. ИЛИ Я не ПРАВ?????
Такая фраза выдается после 5 гудка и свидетельствует о том что в данный момент времени все операторы ТС общаются с абонентами либо решат проблему которая возникла в сети. Желаемых и не желаемых абонентов у нас нету Все абоненты в нашей сети равны. у меня вопрос не по поводу работы интернета а по поводу подключения лэптопа через роутер или вторую сетевую карту или есть ли возможность подключить его с помощью Wi-Fi-модуля PS3 для пользования медиасервером и интернетом отдаленно. Просто раньше Ваш предыдущий руководитель настраивал точку доступа с другим лэптопом и все работало. Я понимаю что на этот вопрос может ответить только Андрей (единственный вменяемый человек в тех поддержке  ) а с некоторых пор у Вас появился какой то дядечка который когда не знает что ответить ( а он никогда не знает) издает какие то странные звуки в трубку - он так наверное лучше думает что бы такого придумать. Если это не в компетенции техподдержки или эта процедура платная ,это тоже ответ. НО! Для того что бы его получить нужно дозвониться. и еще - Торрент только на одном ай-пи, а у меня их три. И когда скорости нет и не работает не тюнер не медиасервер PS3, по моему торрент не при чем. Сегодня пытались дозвониться с 6 утра до 20 ноль ноль - безрезультатно даже когда одновременно набирали все 4 указанных номера они все были свободны но трубку никто не брал. а по поводу маленькой скорости интернета из-за загруженности канала - это не проблема клиентов а Ваша проблема. Или нет? С уважением 17 февраля загрузка тех поддержки была минимальной особенной утром! с 8 утра и до 17-00 нами было принято 95 % звонков если не больше. По поводу нашего оператора Андрея, напишите в вашей личной статистике время когда вы будите дома он с вами созвонится для решения вашей проблемы. ребята!!!! Вы издеваетесь над нами или как????? НЕ БЕРУТ У ВАС ТРУБКУ С УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ИНТЕРНЕТА НЕТ ВОТ УЖЕ ЧАСА 3!!!!! все отключено - торренты,шморенты,антивирусы,и т д. иногда простакивает минуты на 2 и опять исчезает. вот уже битый час пытаюсь отправить письмо - интернет не работает!!! тех.под (http://forum2.biscom.zp.ua/member.php?u=37513) мне довольно часто приходится к вам звонить, и дозвониться к вам дозвонится очень сложно. Это вызывает недовольство абонентов. Согласитесь, чтобы вы сделали, если бы так же работала техподдержка вашего вышестоящего провайдера. Скорее всего после нескольких таких инцидентов вы бы поменяли провайдера. И вам совсем не было бы интересно что там один человек и он не успевает. Это проблема компании, которая должна решить эту проблему и нанять второго, третьего и т.д. Андрюха, раз девушка просит, то надо позвонить  С 12-30 была авария на оборудовании из за чего пропадала связь. Сейчас ведутся работы по восстановлению. Вот кстати в январе звонил на билайн суппорт - ответ робота "приблизительное время ожидания до соединения с оператором менее 48 минут". Плюнул и бросил трубку. Вас такой сервис устроит? тех.под (http://forum2.biscom.zp.ua/member.php?u=37513) мне довольно часто приходится к вам звонить, и дозвониться к вам дозвонится очень сложно. Это вызывает недовольство абонентов. Согласитесь, чтобы вы сделали, если бы так же работала техподдержка вашего вышестоящего провайдера. Скорее всего после нескольких таких инцидентов вы бы поменяли провайдера. И вам совсем не было бы интересно что там один человек и он не успевает. Это проблема компании, которая должна решить эту проблему и нанять второго, третьего и т.д.
Андрей согласись что не сапорту это решать. Похожие темы |