![]() |
| ![]() | ||
![]() | Форум для общения - Ldo.su → Другие разделы → Компьютер.exe → Софт Windows 7 - стоит ли на неё переходитьAndreyUA07.07.200909:52 # Я себе на ноут поставил семерку. пока вроде работает лучше чем свиста. Fuss08.07.200908:42 # А я уже почти два года сижу на висте. Лицензионной. С тех пор, как вышел сервис кряк первый на работоспособность ее не нарадаюсь Также. Тоже лицензия. Все апдейты стоят (ппц у них тупая система конечно, но нечего не поделаешь). А ноут можно использовать для приготовления яичницы (хорошо хоть не своей). Даже лайвСД убунтовский так не разогревает его, страшно... Ayli04.10.200919:24 # Скажите какой демонтулс ставится на семерку? Где то читал, что с этим проблема. Брат на ноут поставил 7, не ставится демон, а без него как без рук V.V04.10.200920:12 # у мене стоїть 4.30.4.0027 (якщ бути точним). сімка при інсталі сказала "З такою прогою виникали трабли, точно хочеш продовжити?" працює нормально pasha4ur05.10.200905:23 # Вышла уже финал версия 7ки? Все так хвалят, что уже и там хочу попробовать. Сложная вообще в освоении? Виста уже год стоит как вторая. Захожу в нее раз в месяц... Так особо ее и не ковырял. klim05.10.200905:36 # Вышла уже финал версия 7ки? Все так хвалят, что уже и там хочу попробовать. Сложная вообще в освоении? Виста уже год стоит как вторая. Захожу в нее раз в месяц... Так особо ее и не ковырял. Та давно уже ![]() По сравнению с вистой - переходить обязательно. Если нормально работает ХР и не требуются всяки директХ 15й версии, то можно и не менять.Я ХР пменял на 7ку исключительно потому что месяц назад ХР стала порядочно глючить и надо было переустанавливать. Решил что лучше 7ку поставить, тем более есть лицензия... Адский_Сатана05.10.200905:45 # Сложная вообще в освоении?Очень сложная, мега сложная лучше сиди на хп![]() Therapy?05.10.200907:38 # )))http://forum2.biscom.zp.ua/imagehosting/385404ac9b08901149.png (http://forum2.biscom.zp.ua/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=18059) VANBlaick05.10.200908:21 # УУУеее достал чистую Microsoft Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86-x64 Уже у 8 человек она стоит все ооочень её хвалят) Einarr05.10.200908:36 # Дайте кто-нить ссылу (желательно магнетку) на нормальный дистрибутивчик семерки, как например в предыдущем посте. И еще, есть ли уже сборки на семерке с хорошим WPI, потому что искать рыться в софте вытягивая по одной програмулине которая на семерку станет, как-то не особо улыбает Juvergus05.10.200908:50 # Дайте кто-нить ссылу (желательно магнетку) на нормальный дистрибутивчик семерки, как например в предыдущем посте. И еще, есть ли уже сборки на семерке с хорошим WPI, потому что искать рыться в софте вытягивая по одной програмулине которая на семерку станет, как-то не особо улыбает Я ставил эту http://torrent.16x.zp.ua/details.php?id=10276 себе, все отлично работает. BOXA05.10.200910:04 # Начинает народ просыпаться. Вот небольшой обзор: scummy05.10.200912:43 # я себе на ноут поставил 7 в сентябре, никаких проблем, не жалуюсь Vizavi05.10.200915:58 # Дайте кто-нить ссылу (желательно магнетку) на нормальный дистрибутивчик семерки, как например в предыдущем посте. И еще, есть ли уже сборки на семерке с хорошим WPI, потому что искать рыться в софте вытягивая по одной програмулине которая на семерку станет, как-то не особо улыбает ГГ Скажу чесно, вышенаписаное глупость, у семерки полная совместимость с Вистовским софтом, + Эмулятор Windows XP От Мелко-мягких уже есть, тоесть запуститица ЛЮБОЙ софт... P/s У меня игрушки на Семерке при опциях Direct X 10 бегают с такойже скоростью, как и на XP (на Direct X 9 разумеется..) klim06.10.200903:19 # Эмулятор Windows XP От Мелко-мягких уже есть, тоесть запуститица ЛЮБОЙ софт... Покажи мне хоть один работающий портабельный фотошоп и nero. Похожие темы • Стоит ли ставить Windows 2003 Server? • Подарки на первом свидании..Что стоит и что не стоит дарить... • Cледующей ОС после Windows Vista будет Windows Vienna • Windows Vista и XP на одном компьютере (Windows XP установлена первой) • Windows для устаревшего аппаратного обеспечения (Windows Fundamentals for Legacy PCs | ![]() | ||
![]() | На главную | Пользователи | Новые сообщения | Обратная связь Powered by PFAB-board Copyright © Ldo.su, 2006. All Rights Reserved | ![]() |