| и так начну.... миниролко(любимая,устраняющая сушняк) спирт....хз откуда он.... канапелько..... напульсник кожаный..... зажигалко с футбалистам билетики со стадиона..скока-летскака зим) таблетки от голавы DVD-RW диск ЛЧ финал 2006-2005 Барселана телефончик ЮСБИ пвовода флешка Куча всякой херни Мммм гора дисков,салфетки,таблетки,витамины,хрень расслабляющая глаза,блокнот и листик) Мабила , 500 грн , нож , студентческий , плоточек , паяльник , бокорезы , кусачки , связка проводов ...... вопщем там до...я чего Хлама не наблюдается Всё самое необходимое при чём тут трекер?? Уже не причем ой, на моем столе вещей побольше будет... и так: - большой белый,мягкий заяц, и 4 маленькие игрушки - свеча - 2 флешки - морская ракушка - цифровик - сигара - зеркальце - капли для глаз - телефончик мой - кафетки вроди все назвала))) не хочу и перечеслять, нереально просто ((( куча всякого ненужного хлама )) +1 точилка для карандаша... хз от куда и для чего)))))))... журнал "Joy",косметичка,плюшевый Мишка=))))))))))))) клавиатура и мышка калонки, манитор, клава, мыша, орешки, борщ, мармеладки, тетрадки, ДВДихи, меляк, крышка от пива ) Похожие темы |  |