15.9.2008
Beeline начинает подключать к интернету на скорости до 1 Гбит/с!
Оператор связи Beeline начинает предоставлять частным лицам услуги высокоскоростного широкополосного Интернета в 5 крупных городах Украины!
Благодаря использованию передовых технологий и собственной широкой оптоволоконной сети Beeline обеспечивает непревзойденную скорость до 1 Гигабит/с.
Специально разработанные безлимитные предложения для пользователей «Интернет дома» позволяют полностью использовать потенциал данной услуги.
Важным преимуществом услуги «Интернет дома» является отсутствие затрат при подключении или необходимости приобретения дополнительного оборудования.
На сегодняшний день подключиться к Интернету можно в Киеве, Харькове, Львове, Житомире и Запорожье. Подробную информацию можно получить на сайте «Интернет дома» (http://internet.beeline.ua/rus/index.wbp). НИХРЕНА СЕБЕ!!!!! 128 МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ????!?!? ооооо я ХОЧУ ТАКОЙ НЭТ!!!! АААфигеть у них ещо и локалка есть!!! все бай бай биском! Билайн рулед!!!! 5 мбит за 99 грн (до 31.05.09) а потом 120 грн О_О 5 мбит за 99 грн (до 31.05.09) а потом 120 грн О_О расслабьтєсь, ето только Кієв. оптіка в квартіру. "Be...ne нач......т под.........ч... к ..нтр.... на ск.....т.... до ........"
Угу, ноль это тоже ДО "1Гбит/с!" как щас помню акцию билайна про бесплатный интернет. Угу... 204751 гхм..и тут не написано что скорость будет ДО 5 мегабит\сек, а то что она будет 5 мегабит\сек. Гы. на на Порогах 15,21,25 пишет, что возможно подключение. А када подключат Пороги? А када подключат Пороги?
видимо это нужно спрашивать не на форуме бискома http://internet.beeline.ua/rus/actions/article.wbp?doc_id=977b63f0-9370-4a76-ab6f-c0ac00c292ac Однако шустро работают. Минут через 10 после того оставил заявку перезвонила девочка и сообщила что в течение 5 рабочих дней свяжутся специалисты по подключению  Будем посмотреть... вод, блин, Счастливая ищо не подключена  ( P/s что-то мне подсказывает, что благодаря Билайну, биском потерят половину (а то и больше) клиентов, если конечно не пересмотрит свою политику... Еxpress точно не потеряет, статичные ипы рулят) без выделеного ip 10 25 mb бесполезны, всеравно нигде ничего не покачаешь без выделеного ip 10 25 mb бесполезны, всеравно нигде ничего не покачаешь
Кто сказал, что нет внешнего айпи ? Там походу сетка с DHCP, а инет через VPN. Посмотрим, короче. Похожие темы |