![]() |
| ![]() | ||
![]() | Форум для общения - Ldo.su → Другие разделы → Компьютер.exe → Софт Лучший по вашему мнению браузерmakc06.03.201010:08 # По названию темы. В текущий момент из 19 он-лайн пользователей только у 7 стоит Опера, у остальных Файрфокс, по гостям исключительно Файрфокс, IE вообще не наблюдается, так, что опрос врёт ![]() Cezar06.03.201010:20 # сначала думал что Опера лучше, пока не поставил Лису. После чего понял, Что был Прав и что Опера лучше. ну и по опросу это видно, ниче он не вретmakc06.03.201010:37 # сначала думал что Опера лучше, пока не поставил Лису. После чего понял, Что был Прав и что Опера лучше. ну и по опросу это видно, ниче он не вретврёт-врёт, мне видно Щас 50/50Cezar06.03.201013:30 # 96/52 Гланя06.03.201013:42 # макстон - как самый удобный и гугл хром как самый быстрый omega.zp07.03.201003:58 # гугл хром как самый быстрый По моему у оперы 10.5 пальму первенства в скорости еще никто не отбирал, со своим Javascript движком Carakan который в восемь раз быстрее предшественника... по теме: все не изменяю мозиле... Mozilla Firefox 3.7a3pre Martun07.03.201015:12 # Вот сайт писал и проорал как эксплорэр его открыл. ПЫ.СЫ.Эксплорэр родной который с виндой устанавливается(Но если он тугой, нафиг он вообще такой нуже?)._AlexAndr_08.03.201019:23 # Вот сайт писал и проорал как эксплорэр его открыл. ПЫ.СЫ.Эксплорэр родной который с виндой устанавливается(Но если он тугой, нафиг он вообще такой нуже?).Ну так писать научись, чтоб под всем работало. А то развели рисовалок и книжек "для идиотов"(книжки так называются), а потом удивляемся почему страничка только под IE работает, а под остальными - как у кого... makc08.03.201020:38 # Поставил сейчас теста ради Google Chrome, ибо тут его за скорость хвалили. Что вам сказать? Да в нем ничего нету. Вообще. Хыхы...Хотя вру- есть, о да... собственный кривой диспетчер задач. Спрашивается: зачем? Виндового штатного мало? Далее. Импорт данных поддерживает только из IE... Бугага, типа я им пользуюсь и пароли в нем храню, ага... Напоследок убило то, что, когда сносил ее нах, обратил внимание , что она занимает на диске аж 67М, и это пустая, без кэша... Короче, снес и вернулся к родной Опере. Лучше еще ничего не придумали, ИМХО. Ps Превед, Лисятники, занимайтесь невербальным онанизъмом дальше. Удачи гыMartun08.03.201021:27 # Ну так писать научись, чтоб под всем работало. А то развели рисовалок и книжек "для идиотов"(книжки так называются), а потом удивляемся почему страничка только под IE работает, а под остальными - как у кого... А ты вообще читать умеешь?? или смотреть?? ты видел что не отображает как раз только IE. Я что виноват что эксплорэр не отображает функцию бегграунд имейдж через ксс??? Короче этот вопрос на отдельную тему))) Вобщем вопрос был про браузер, а не про то как я пишу код страниц, я показал что получилось при ее проверке в разных браузерах. ![]() Падонак09.03.201006:44 # мозилла и не ![]() makc15.03.201016:48 # Кто подскажет, как перенести из Оперы в Лису пароли жезла ? (файл wand.dat) При предложенном импорте настроек, переносятся только закладки и пр. хрень, а вот пароли-нет. А ручками, как-то некошерно это делать, ибо их у меня там много всяких разных - на 140 Кб..... Yuri15.03.201019:00 # пароли жезла ![]() BOXA15.03.201019:20 # Ps Превед, Лисятники, занимайтесь невербальным онанизъмом дальше. Удачи гыМакс, ты на лису уже перешёл? makc15.03.201019:26 # Макс, ты на лису уже перешёл?Да нет, что, не к ночи такое пейсать даже Просто решил поюзать ее, посмотреть, чем же она так плющит юзверейПохожие темы | ![]() | ||
![]() | На главную | Пользователи | Новые сообщения | Обратная связь Powered by PFAB-board Copyright © Ldo.su, 2006. All Rights Reserved | ![]() |