Форум для общения - Ldo.su
На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
Форум для общения - Ldo.su Другие разделы Компьютер.exe Софт

Лучший по вашему мнению браузер

Страница 8 из 9 « Первая \ 4  5  6  7  8  9 
По названию темы. В текущий момент из 19 он-лайн пользователей только у 7 стоит Опера, у остальных Файрфокс, по гостям исключительно Файрфокс, IE вообще не наблюдается, так, что опрос врёт:)
сначала думал что Опера лучше, пока не поставил Лису. После чего понял, Что был Прав:) и что Опера лучше. ну и по опросу это видно, ниче он не врет
сначала думал что Опера лучше, пока не поставил Лису. После чего понял, Что был Прав:) и что Опера лучше. ну и по опросу это видно, ниче он не вретврёт-врёт, мне видно:) Щас 50/50
96/52
макстон - как самый удобный и гугл хром как самый быстрый
гугл хром как самый быстрый

По моему у оперы 10.5 пальму первенства в скорости еще никто не отбирал, со своим Javascript движком Carakan который в восемь раз быстрее предшественника...

по теме: все не изменяю мозиле... Mozilla Firefox 3.7a3pre
Вот сайт писал и проорал как эксплорэр его открыл. :) ПЫ.СЫ.Эксплорэр родной который с виндой устанавливается(Но если он тугой, нафиг он вообще такой нуже?).
Вот сайт писал и проорал как эксплорэр его открыл. :) ПЫ.СЫ.Эксплорэр родной который с виндой устанавливается(Но если он тугой, нафиг он вообще такой нуже?).
Ну так писать научись, чтоб под всем работало.
А то развели рисовалок и книжек "для идиотов"(книжки так называются), а потом удивляемся почему страничка только под IE работает, а под остальными - как у кого...
Поставил сейчас теста ради Google Chrome, ибо тут его за скорость хвалили. Что вам сказать? Да в нем ничего нету. Вообще. Хыхы...Хотя вру- есть, о да... собственный кривой диспетчер задач. Спрашивается: зачем? Виндового штатного мало? Далее. Импорт данных поддерживает только из IE... Бугага, типа я им пользуюсь и пароли в нем храню, ага... Напоследок убило то, что, когда сносил ее нах, обратил внимание , что она занимает на диске аж 67М, и это пустая, без кэша... Короче, снес и вернулся к родной Опере. Лучше еще ничего не придумали, ИМХО.

Ps Превед, Лисятники, занимайтесь невербальным онанизъмом дальше. Удачи:) гы
Ну так писать научись, чтоб под всем работало.
А то развели рисовалок и книжек "для идиотов"(книжки так называются), а потом удивляемся почему страничка только под IE работает, а под остальными - как у кого...
А ты вообще читать умеешь?? или смотреть?? ты видел что не отображает как раз только IE. Я что виноват что эксплорэр не отображает функцию бегграунд имейдж через ксс??? Короче этот вопрос на отдельную тему))) Вобщем вопрос был про браузер, а не про то как я пишу код страниц, я показал что получилось при ее проверке в разных браузерах. pimp
мозилла и не censure boid
Кто подскажет, как перенести из Оперы в Лису пароли жезла ? (файл wand.dat) При предложенном импорте настроек, переносятся только закладки и пр. хрень, а вот пароли-нет. А ручками, как-то некошерно это делать, ибо их у меня там много всяких разных - на 140 Кб.....
пароли жезла :)
Ps Превед, Лисятники, занимайтесь невербальным онанизъмом дальше. Удачи:) гы
Макс, ты на лису уже перешёл?
Макс, ты на лису уже перешёл?Да нет, что, не к ночи такое пейсать даже:) Просто решил поюзать ее, посмотреть, чем же она так плющит юзверей
Страница 8 из 9 « Первая \ 4  5  6  7  8  9