Форум для общения - Ldo.su
На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
Форум для общения - Ldo.su Другие разделы Компьютер.exe Софт

Лучший по вашему мнению браузер

Страница 4 из 9 1  2  3  4  5  6  7  8 / Последняя »
А мне ничего не нравиться, везде недороботки есть, что более или менее устраивает - так глючит =(

Такого не может быть, что опера не доработанная, я всё время пользуюсь и не какого глюка никогда не было!!! Вот кстати новый вид Оперы 9.50 довольно не плохой1bluewinky
файр-фокс - это для спецов и ценителей
опера - для всех остальных
ие - ф топку
А Сафари?!
Опера и только опера.....ни на что другое не поменяю...
опера!
А помоему АВАНТ тоже надстройка над ИЕ... и даже не помоему а точно.
опера ;)
сафари пока даже не участник чемпионата. Так, подающий надежды мальчик из семьи тренеров ;)
Скрипты лучше писать под фаерфоксом у он не выдаёт "неизвестная ошибка"... работает как положено... Сафари не пробовал... а остальные ;%;%:"№;%... но блин их тоже скрипт должен поддерживать (№";%№;%:!").
Вот что я обо всём этом думаю.
Несколько лет сидел на Опере, радовался жизни. Попробовал FireFox и отправил Оперу в топку с её тормозами глюками и ошибками... После Firefoxa я в ней разочаровался, если бы его не попробовал, думал бы что Опера - самый лучший браузер...1bluewinky
MannaZ, у каждого свои мнения :)
MannaZ, у каждого свои мнения :)Он наверное имеет ввиду что многие говорят что их браузер самый лучший при этом даже не попробовав другие))
Он наверное имеет ввиду что многие говорят что их браузер самый лучший при этом даже не попробовав другие))Ты прав, из тех браузеров что я пробовал (это были: Opera, FireFox, IE), мне больше всего понравился FireFox 1bluewinky
Кстати, будет неплохо, если каждый будет писать какие браузеры он пробовал, и какой из них больше всего понравился (и почему).1bluewinky
только опера, у нее и достойных конкурентов давно уже нет
пробывал самые основные браузеры, и Опера во всем лучше Firefox вобще не понравился, ниодного плюса по сравнению с Оперой, а IE вобще не конкрурент
только опера, у нее и достойных конкурентов давно уже нет
плюсадин. а еще говорят что пользователи фф суровы. еще не хватает - потом начали все браузеры копировать оперу :D (с)
Страница 4 из 9 1  2  3  4  5  6  7  8 / Последняя »