Форум для общения - Ldo.su
На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
Форум для общения - Ldo.su Другие разделы Объявления

Ноутбуки. компьютеры

Страница 1 из 50 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »
Буду писать, чего ко мне интересного привозят1bluewinky

Сейчас есть классный НР ноут (HP Pavilion dv6750er). Выглядит офигенно. Корпус металлический, верхняя крышка лакированная черная. Весь в гравировках. Сенсорная мультимедийная панель
1 разъём HDMI, 1 порт VGA, 2 выхода для наушников
http://www.spez.com.ua/price/description.aspx?pn=362431
6000грн (скинул цену)

есть еще дофига корпусов Азус (серо-черные. бело-черные, черные) лакированные с блоками питания FSPxyxthumbs
А как на счет отдельных апгрейдов? Там видеокарта например:)
В ноут? Можно попробовать

Еще есть
ASUS P5E 1120грн
Gigabyte GA-EX38-DS5 --2шт
Gigabyte GA-X48-DS5
Gigabyte GA-X48-DQ6
ASUS MAXIMUS FORMULA
MAXIMUS EXTREME 1710 с инегрированным водоблоком и ДДР3правда последняя уже знакомому идет.

У меня цены :( Но кое-что по интересным продать могу или сказать, где купить=)

Мышка A4Tech X7 около 100 грн
ы))100 грн в любом магазе такое мышко
В ноут? Можно попробовать

Еще есть
правда последняя уже знакомому идет.

У меня цены :( Но кое-что по интересным продать могу или сказать, где купить=)

Мышка A4Tech X7 около 100 грн

да нет, на комп, хотелось бы узнать что есть, какие цены и т.д.
Цену куевые, но я по дешевке все продаю ;)
Из интересного
5шт АГП Радеон 2600ПРО 512Мб 561
2шт 1GB GDDR3 PCIE2x16, ASUS EN8800GT/HTDP/1G 1440
В основном интересные цены на топовые материнки

Под заказ что угодно, наверное. смогу привезти. Только долго искать
5шт АГП Радеон 2600ПРО 512Мб 561

Вот это заинтересовало :) У самого сейчас старый радеон 9250 фэмили:) Вот думаю обновится на хорошую видюху, но по низкой цене, можешь что-то рассказать про эту видеокарту? Заинтересовало - 512 мб видео, а у мня сейчас 128 вроде, если не путаю.
да, видюха пойдет, у меня раньше стояла, сталкер на полной графе, летит, кризис на средних настройках при 1024х768 идет без каких либо тормозов!
да, видюха пойдет, у меня раньше стояла, сталкер на полной графе, летит, кризис на средних настройках при 1024х768 идет без каких либо тормозов!

Это хорошо) Только мне бы еще увеличить как-нибудь частоту процессора, было бы не плохо))
Главное достоинство для тебя, что эта видеокарта помогает декодировать все современные видео-форматы снижая нагрузку с процессора.
Памяти 512Мб ДДР2 (ДДР3 очень редко на АГП бывает)
сталкер на полной графе, летит, кризис на средних настройках при 1024х768 идет без каких либо тормозов!
Ну это если оперативы минимум Гиг.
В висте СП1 уже должна быть поддержка АГП видеокарт с ДиректХ10. Видеокарта по идее холодная (55нм вроде). ГФ под АГП не будет. Бывает еще под АГП 3650. По сути тоже самое, только название другое. Под АГП в основном Сапфиры все делают, но они иногда шумят. Блок питания думаю, что надо честный 350Вт

Корпуса Азус мне нравятся. Лакированные. Бело-черные вообще улет + за 300 колов в комплекте получаете FSP 300-350W!!!!

Если кто-то что-то хочет заказать, то думайте быстрее, а то меня скоро уволят или я уволюсь. Просто я все знакомым через Интернет продаю (Максимус Экстрим за 1720,.....). А интернетом и Аськой пользоваться нельзя. Это зло. Увольняют без предупреждения :(

До субботы точно продержусь, потому что дофига всего приедет знакомым под заказ. Завозы по средам (в наличии почти ничего на Запорожском филиале нет, но я могу пошуршать чтобы в субботу привезли). Будем с водяным охлаждением гнать у знакомого новую маму =))

Это хорошо) Только мне бы еще увеличить как-нибудь частоту процессора, было бы не плохо))
Скажи, что за конфиг. Я даже офисные компы разгонял
Главное достоинство для тебя, что эта видеокарта помогает декодировать все современные видео-форматы снижая нагрузку с процессора.
Памяти 512Мб ДДР2 (ДДР3 очень редко на АГП бывает)

Ну это если оперативы минимум Гиг.
В висте СП1 уже должна быть поддержка АГП видеокарт с ДиректХ10. Видеокарта по идее холодная (55нм вроде). ГФ под АГП не будет. Бывает еще под АГП 3650. По сути тоже самое, только название другое. Под АГП в основном Сапфиры все делают, но они иногда шумят. Блок питания думаю, что надо честный 350Вт

Корпуса Азус мне нравятся. Лакированные. Бело-черные вообще улет + за 300 колов в комплекте получаете FSP 300-350W!!!!

Если кто-то что-то хочет заказать, то думайте быстрее, а то меня скоро уволят или я уволюсь. Просто я все знакомым через Интернет продаю (Максимус Экстрим за 1720,.....). А интернетом и Аськой пользоваться нельзя. Это зло.

До субботы точно продержусь, потому что дофига всего приедет знакомым под заказ. Завозы по средам (в наличии почти ничего на Запорожском филиале нет, но я могу пошуршать чтобы в субботу привезли). Будем с водяным охлаждением гнать у знакомого новую маму =))

Скажи, что за конфиг. Я даже офисные компы разгонял

Я не могу врубится, ты уже 2й раз просишь у меня, какой конфиг тебе сказать?) Просто чтоли требования своего ПК?

Кста видеокарта я уже понял - жесть:)
Я не могу врубится, ты уже 2й раз просишь у меня, какой конфиг тебе сказать?)
Знаешь, я уже не могу запомнить у всех конфиги ab. Ко мне в Аську даже с России уже ломяться, чтобы я им что-то посоветовал или сказал как разогнать ;)
Просто чтоли требования своего ПК?
Я тебе скажу какой туда проц можно поставить или на сколько его разогнать получится
Кстати, у кого еще старые компы. Приедут на главный склад 58 винчестеров ИДЕ 80Гб, кеш вроде 8Мб
Я тебе скажу какой туда проц можно поставить или на сколько его разогнать получится

AMD Sempron (tm) 2300+ 1.58 ГГц, 512 МБ ОЗУab
Еще мамку скажи.
Семпроны хреново разгоняются. Шина у тя 333 Мгц (семпроны все), значит и мамка что-то и более-менне нормального под сокет А (кт333, кт400, нфорс 2 Ультра, нфорс). Классно, если нФорс

КТ редко , но глючат с Радеонами АГП, но я могу поставить и потестить.

Можно купить проц Б/у для Сокет А (желательно на ядре Бартон). В ЧП Калайда их как г*вна. Купи еще памяти ДДР 512Мб (я недавно наполовину распродал свой бешеный сокет А ;) (проц бартон до 2535 гонится) ). Память тебе будет нужнее, наверное.

Контра, Квака 4, кол оф дьюти 4 нормально будут идти
Страница 1 из 50 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »