Форум для общения - Ldo.su
На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
Форум для общения - Ldo.su Другие разделы Компьютер.exe Софт

Карты Запорожья

Страница 1 из 2 1  2 
токой вопрос: у меня одного проблемы с City3?
от чего такая ошибка я не знаю. Раньше ставилась, недолко работала и падала, а сейчас даже установить не могу :(
Можно как-то исправить?

есть ли альтернативы? может у когото завалялась 2-ка?
PS *.PDF не удабная и перерисовка сильно долго проходит.
Сити 3 не запускалась ещё в винде сп 2 и до этих пор решение никто не нашел!
Сити 3 не запускалась ещё в винде сп 2 и до этих пор решение никто не нашел!

Очень даже запускалась...
На некоторых компах до сих пор работает. А вот что ему не нравится - вопрос открытый...
актуальная проблема... у меня работала норм, а потом тупо перестала запускаца..мож патч какой есть???
актуальная проблема... у меня работала норм, а потом тупо перестала запускаца..мож патч какой есть???

Ее с 2000 года не обновляли.
SP2 не причем, у меня на втором работала, а через несколько недель падает, Винду, вот недавно переустанавливал, так на этот раз даже сетап не заработал. После обновления до SP3 изменений нету :(
вся загвоздка в новых флэш-плеере, при полном
удалении flash_activex и flash player прога снова начинала работать. Эту проблему решили на форуме NetPoint Setka сделав ее portable и выложили на ихних хабах. И еще сделали сборку по Запорожью. Может у кого-нибудь есть возможность у них скачать или попросить?
+1 читал, но скачать не смог
Кто зареген там, попросите их выложить на торренте где-нить.
я сам сталкивался с етой проблемой на многих компах и решыл ее сам
Бывало:
1) серийник не всегда подходит
2) глюк со старым флешем

Вот мой рабочий инсталл, при етом должен быть на компе установлен флеш, иначе работать не будет
Терь серийник ваще не надо вводить и тупо клацать "Вперед" при установке
Я попросил одного юзера, чтоб тот выложил карту на какойто файлообменник, сказал что завтра на работе выложт...
http://www.wikimapia.org/ четкая карта со спутника 2008 г. Есть возможность добавлять обьекты, улицы и т.д. Многое уже добавлено.
http://maps.yandex.ua/zaporozhie - самые офигенные карты.....лучше я еще не видел
2Лексикон
уматовая обрезка, даже номер дома в поисковике нельзя ввести (
2Лексикон
уматовая обрезка, даже номер дома в поисковике нельзя ввести (еси пользоватся не умеешь поиском, не пишы такой бред, у мя ищет
181726
Страница 1 из 2 1  2