если бы вы могли выбирать, что вы изменили бы в своей внешности?
как это повлияло бы на вашу жизнь?
![]() |
| ![]() | ||
![]() | Форум для общения - Ldo.su → Общение → Темы о жизни.Философия Принц(есса) в кроссовках...Солнце20.02.200809:32 # если бы вы могли выбирать, что вы изменили бы в своей внешности? как это повлияло бы на вашу жизнь? Ксенька20.02.200810:13 # если бы вы могли выбирать, что вы изменили бы в своей внешности? как это повлияло бы на вашу жизнь? Я б ничего не меняла в своей в нешности, еслиб и поменяла, то токо характер! Tigra20.02.200818:39 # Каждый человек-уникален, и менять его значит убивать эту уникальность, и становиться клоном неизвестного никому идеала..тупо наивно..глупо) Zergood20.02.200818:41 # Каждый человек-уникален, и менять его значит убивать эту уникальность, и становиться клоном неизвестного никому идеала..тупо наивно..глупо) хм а какже самосовершенствование?вот я хочу изменится -бросить пить,чорт я убью эту уникальность пить!!!! Zergood20.02.200818:42 # изменятся это класно,главное не под когото косить Tigra20.02.200818:50 # хм а какже самосовершенствование?вот я хочу изменится -бросить пить,чорт я убью эту уникальность пить!!!! Ну да...но тут идет речь не о внутренних качествах человека, а о внешних..А усовершенсвование это конечно же круто..Я вот на экономике училась французкому)))вот такой вот ход борьбы со злыми знаниями и усовершенствования себя))хы хы хы.. же ма пель Ани)))))))))))))))))) Белоснежка20.02.200820:05 # можно преукрасить (с помощью декоративной косметики) а совсем изменить...вряд-ли... недавно был случай: девочка 18 лет захотела исправить/откоректировать себе носик...и умерла на операционном столе - сердце не выдержало наркоз...кстати произошло это в одной из Запорожских клиник...)))((( Солнце23.02.200814:14 # Я ужасно хотела изменится... но как-то не получалась... красила волосы и добивалась интересных результатов - это когда я покрасилась в белый цвет и сразу зделала хим. завивку получился изумительный зеленый цвет и волосы которые не расчесывались полгода (уже правда остановилась на одном цвете)... ооочень хотела поменять стиль одежды. но всеравно возвращаюсь к класическому... окончила курсы визажа, но в повседневной жизни совершенно не крашусь... В мечтах конечно я меняю себя, а вот в жизни кардинально что-то поменять руки не доходят...Лелька23.02.200815:54 # а мне всё равно..... никогда не хотела подстраиваца под других, быть такой, как другие, ибо не хатела меняца. да, меня много чего в сибе не устраиваед, да я такая! но меняца я нибуду!!! не патаму, что я не хочу стать лучше или хуже!!! НЕД!! проста я хочу быть собой! да у меня огромная куча недостатков, но достоинства они ведь тоже присудствуюд!.... и я не буду минять свой упрямый характер, буду всегда говорить только то, что думаю на самом деле, а не следовать мнению какогото мега модного и крутого Васи Пупкина только потому, что не хачу быть дешовым клоном, стереотипом, подделкой!!...... и мне глубоко пох что думаюд остальные! патаму что они мне никто!!! и мне наплевать на их мнение патаму что они мне всего лишь чужие люди и больше никто!!! я всегда буду верна своим родителям, друзьям и близким мне людям ибо мы живём ради людей, которые нам дороги! а остальные.... ИЗВЕНИТЕ ВЫХОД ТАМ!!!! Солнышко23.02.200819:15 # если бы вы могли выбирать, что вы изменили бы в своей внешности? как это повлияло бы на вашу жизнь? Я иногда бешусь из-за чего-то и мне очень хочется поменять что-то в себе. Но потом я прихожу в себя и всё стаёт на свои места Какая я есть такой и буду...![]() Если под словом поменять - имеется ввиду хирургическое вмешательство - то мой ответ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ А так... Мышечной массы побольше. Я тренеруюсь конечно, но вес набираю медленно. Очень медленно. По 0,5 кг в месяц. Хочется, чтобы прогресс был чуть-чуть активнее. Ну да ладно ))) В принципе и так все неплохо. Leibstandarte01.03.200820:06 # Если под словом поменять - имеется ввиду хирургическое вмешательство - то мой ответ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ А так... Мышечной массы побольше. Я тренеруюсь конечно, но вес набираю медленно. Очень медленно. По 0,5 кг в месяц. Хочется, чтобы прогресс был чуть-чуть активнее. Ну да ладно ))) В принципе и так все неплохо. и сейчас вешу 16,5 кг............. Vizavi01.03.200820:15 # а мне всё равно..... никогда не хотела подстраиваца под других, быть такой, как другие, ибо не хатела меняца. да, меня много чего в сибе не устраиваед, да я такая! но меняца я нибуду!!! не патаму, что я не хочу стать лучше или хуже!!! НЕД!! проста я хочу быть собой! да у меня огромная куча недостатков, но достоинства они ведь тоже присудствуюд!.... и я не буду минять свой упрямый характер, буду всегда говорить только то, что думаю на самом деле, а не следовать мнению какогото мега модного и крутого Васи Пупкина только потому, что не хачу быть дешовым клоном, стереотипом, подделкой!!...... и мне глубоко пох что думаюд остальные! патаму что они мне никто!!! и мне наплевать на их мнение патаму что они мне всего лишь чужие люди и больше никто!!! я всегда буду верна своим родителям, друзьям и близким мне людям ибо мы живём ради людей, которые нам дороги! а остальные.... ИЗВЕНИТЕ ВЫХОД ТАМ!!!! ппц на каждом углу ети крики раздаются!!!" я не буду следовать за серой массой подрожателей и т д...." хотя на самом деле никто и не думает "идти против системы" отказатся от общепринятых норм и\или тенденций моды.... все только бросаются красивыми словами..... Anny01.03.200820:36 # те кто хотят себя изменить это ненормально,лучше сходите к психиатру,вообщем этому человеку не поможет изменение внешности,скока бы он операций не делал или не красился,тут уже тока поменять надо свое внутреннее состояние.. Vizavi01.03.200820:41 # я бы хател как в кризисе!!!! Масимал Стрендж.... Максимал армор... Глок Актив.. ... а если серьезно я и так меняю в себе то что щитаю нужным..... хожу в спорт зал чтобы стать силнее, учесь в техникуме не только ради корочки но и чтобы стать умнее в некоторых областях знаний .... етот список можно продливать и продливать и по моему я не один такой! Похожие темы | ![]() | ||
![]() | На главную | Пользователи | Новые сообщения | Обратная связь Powered by PFAB-board Copyright © Ldo.su, 2006. All Rights Reserved | ![]() |