Форум для общения - Ldo.su
На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
Форум для общения - Ldo.su Общение Флейм

Встретили ли вы сегодня кого-нибудь нового с форума

Страница 2 из 198 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / 52 / 102 / Последняя »
БЛИН ВЫ ЧИТАЛИ ПЕРВЫЙ ПОСТ !!!!!!!!!!
Тигру походу. Вроде она была. На остановке видел.
Вчера видел Веселку правда застиснялся подийти :)
ага :) наверное, я была так занята поисками фисташек в пакете 80-ти граммовом, что ты не рискнул меня отвлекать :)
ага :) наверное, я была так занята поисками фисташек в пакете 80-ти граммовом, что ты не рискнул меня отвлекать :)
Ага:) и еще я был занят поиском вина:)
Сегодня уторм встретила Леру, как она и написала)) а вечером Димку, только это он меня заметил)))
Сегодня не встрктил никого, а вообще чаще всего все ходят как отмороженные даже если узнают, вот во 2-й раз все норм, но сначала как хз кто, лол какойто, всегда первый подхожу.
Сегодня не встрктил никого, а вообще чаще всего все ходят как отмороженные даже если узнают, вот во 2-й раз все норм, но сначала как хз кто, лол какойто, всегда первый подхожу.

Эт не я, случайно?:)))

А ваще я - отморозок!!! Мне когда говорят, что видели, а реально не видел!!!
К примеру Кетрин: 2 раза она меня узнавала, но как мне сказали я на своей волне улыбался ззади:)
2 пример - Неня Щекина: Я вышел с АТБ, вижу деффушка красивая, я смотрю на нее, она на меня, но я пшел далее, а потом думал ху из ис??? Неня мне все рассказала:))
3 прмер: в маршрутке рядом сидит девушка, я вроде где-то ее видел, но потом узнал через время кто это:)
Кроче, стипеснительная я су4ка, которая боится ротик открыть:)))))))))
Слу сучко:) а меня то узнал:)
ООО! как то с Катрин пару раз ходили присматривались, мол ты или не ты? :) Но потом уже и в маршрутках с машинки ездили и в очередь ко мне встрявала:)
ды))) я стиснительная)))))
ООО! как то с Катрин пару раз ходили присматривались, мол ты или не ты? :) Но потом уже и в маршрутках с машинки ездили и в очередь ко мне встрявала:)

А ты су4ка ездил с нами:))))))))

Сцуко, не могу забыдь, как яйца тебе сварил:))))))))
ООО! ещё видел Stifler'a. Блин и не раз в своей жизни:D :D :D :D
а я сегодня снова встретила Пейна?
может это не случайно?...;)
А может вы живёте рядом?:)
а сам я сегодня видел Хана в школу он наверно приходил к свое бывшей класной руководительнице.:)
Страница 2 из 198 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / 52 / 102 / Последняя »