Форум для общения - Ldo.su
На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
Форум для общения - Ldo.su Общение Флейм

Наши случайные мысли

Страница 328 из 328 « Первая \ 128 \ 228 \ 278 \ 308 \ 318 \ 324  325  326  327  328 
Видать не от всей души Янукович венок принёс, раз неизвестный солдат вернул его обратно.
Увидев рядом Медведева и Януковича, невольно призадумаешься: кто из них
великоросс, а кто малоросс...
душ...вода...гель...капельки...и....тазики...отклю чили воду пидарасики
(c)
ххх-что делаешь?
ууу-игрушку качаю
ххх-и как,засыпает?
Открытым голосованием страны Европы приняли решение переложить расходы на проведение Евровидения 2011 на Германию
С первым днем Лета всех Вас:)

http://forum2.biscom.zp.ua/imagehosting/10284c048aa4ad750.gif
за личное крео выдавать не буду, ибо плагиат, но тем не менее. Понравилось....(неправда, что природа на детях талантливых людей отдыхает – она просто их сразу имбецилами делает)
http://www.imageup.ru/img87/shaov2206298.jpg

Софа......Что, кохання ради не сотворишь.....? Сам себе удивляюсь.....:( Закачал пару альбомусов это самого Тимура Шаова-пытаюсь настроить свой мосх на волну "понимания" и "обожания". Что-тааааа не выходит НиКаГ..... Ну, т.е совсем "никак", уж прости. Не "доставляет", как сейчас принято изъясняться.....(Да, а Как насчет ранних альбомов "Сектора Газа" ??? Мож на этой теме сблизимся:) )
С первым днем Лета всех Вас:)

и днем защиты детей!
защищайте меня :)
Софа......Что, кохання ради не сотворишь.....? Сам себе удивляюсь.....:( Закачал пару альбомусов это самого Тимура Шаова-пытаюсь настроить свой мосх на волну "понимания" и "обожания". Что-тааааа не выходит НиКаГ..... Ну, т.е совсем "никак", уж прости. Не "доставляет", как сейчас принято изъясняться.....(Да, а Как насчет ранних альбомов "Сектора Газа" ??? Мож на этой теме сблизимся:) )

по газу не ударим,но по року можно будет пройтись.
Как тебе такой вариант?

8504

или так )
8503
Первая пойдет-легкая и ненавязчивая, чем -то перекликается с последними днями...(ночами),"...ты вся такая из себя, ну ты дождешься у меняя...Ты глазки строишь каждый день, а толку нету-мне поверь" :), а вторая....Гребня я не воспринимаю, на "зоологическом" уровне. Что уж тута поделать.Гуру, блин, с ламами тибетскими на прямой связи...Я сам себе гуру
cыграем в игру- кто быстрей уснет?А, что тут играться? Я усну. Причем и усну раньше, и встану тоже. А дочка похожа. Ну, прям копия мамы:)
Вчерая долго слушал выступление президента ........ Наконец понял - прикалывается!
йа сгорел нах
Обратил внимание сегодня на надпись в переходе на ул. Плотинной (Пр. Берег, Пушка) "Слава УПА! Смерть Д-18!" В голове возник когнитивный диссонанс: как это возможно взаимосвязать?

PS Д-18, я так понимаю, это Дедушка А. Hitler (1-это А, а 8-Н, 8-ая буква алфавита)
Страница 328 из 328 « Первая \ 128 \ 228 \ 278 \ 308 \ 318 \ 324  325  326  327  328