Не знаю,как у вас,а у меня в семье матом гнуть не заведено.Но иногда при разговоре мы делаем ЛЯПЫ  Я уверен,что все мы когда-нибудь при разговоре с родителями (да и не только с ними) говорили мягко говоря НЕ ТО  Пишите ваши самые смешные случаи  Начну не с себя,а с 3дма  Этот пассажир на уроке русской литературы в 10 или 11 классе,преданно смотря в глаза училке по литературе отчеканил оскароносную фразу ЭТА БЛ* ПОВЕСТЬ  ЫЫы ржу нимагу бабочка цупер оджогла... риспегт!!!
А у нас у класе так 8 [4] отжог ыч блеванул при заучеги и дерехторе бгг А у нас на уроке английского один пацанчик почему-то вдруг громко и отчётливо крикнул "Е**ть!".Училка гдето пол-минуты на него тупо смотрела, а потом нам удалось её убедить ,что это немецкое слово. Мне один раз сон приснился,будто какой то ублюдок через забор за ошейник пытается перетащить мою собаку  Я подбегаю,кричу СТОЙ С*КА и бью в рыло  Оказалось,что я не во сне это крикнул,а уже наяву  Когда я открыл глаза,рядом стояла мама и смотрела на меня акуевшим взглядом    а я единожды на уроке рассказывала стихотворение, там такие вот слова: "На руль склонясь наш кормщик умный в молчаньи правил грузный челн" 4 раза под рыдания всего класса говорила в конце "грозный член", а потом одноклассница, ведомая моим примером, выдала свой вариант - "грузинский член" Coldgirl сижу за компом начинает зависать..."cenz by Веселка грузись давай" дома вроде никого не было как я думал.....)))) но это оказалось ложно ))) при училкеб ыл девку накуй послал, чуть к директору не отвели там....тупо над ухом...)))) я было сказанул при маме,такую тему из стиха после многократного зазубривания"усі на панщину ідуть і діто4ок своїх ебуть")))) после этого я жутко заржал )))) мама норм отреагировала )) отчеканил оскароносную фразу ЭТА БЛ* ПОВЕСТЬ  это я никогда незабуду ... ребята, это было чтото %) А у меня двое кентов изрядно нажрамшись, высмыкнули аки сказочную репку дорожный знак и возложив его самому трындлявому на плечо, пошли через дорогу за очередной порцайкой пивася! И на вопрс неожиданно материализовавшихся ментюхайчиков (ТИПА, ШО , МЛЯ, ЗНАК КУДА!!!) очень культурно и деликатно ответили ----ТРИЩ МЕНТИЦИОНЄР! БЕС, МЛЯ, ПОПУТАЛ!Менты после заботливо всунутой в грызло купюры поверили в бесофф и в МЛЯ!.... Похожие темы |