Форум для общения - Ldo.su
На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
Форум для общения - Ldo.su Другие разделы Спорт Футбол

Челси

Страница 1 из 71 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »
ходит слух о январском возвращение Шевченко на правах аренды в "Милан". По материалам The Sun и Eurosport, во время зимнего периода дозаявок (с 1 января 2007 года) Жозе Моуринью намерен усилить атаку команды и приобрести нападающего сборной Испании и "Валенсии" Давида Вилью вместо Шевы. Представители "Милана" не раз заявляли о том, что с радостью воспримут возвращение Шевченко в ряды "россонери". Итальянцы также согласны полгода платить футболисту зарплату, идентичную его заработкам в Лондоне. хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.
не думаю, что он откажется от таких денег как в Челси, к сожалению он очень алчен, думаю он будет играть в Англии
Останется в Англии... Однозначно и безповоротно.....
он сейчас даже формально не может перейти обратно в Милан
А еще не стоит забывать о том, что не самым последним аргументом переезда было мнение жены Шевы. ИМХО - возвращение в Милан это бред. Не получилось заиграть сразу, так это еще ничего не значит. Сколько смотрел игор - явно наблюдал "игнорирование" другими игроками Шевы. Возможно конфликт, но вероятнее просто банальная "несыграность"
не думаю, что он откажется от таких денег как в Челси, к сожалению он очень алчен, думаю он будет играть в Англии

Макар, в случае оренды Шева всёравно будет получать сумму, указаную вконтракте, а кто ему будет платить, это дело клубов
Я в это не верю хотя бы потому что Валенсия не отпустит Давида Вилью, не в коем случае, я в этом уверен, да и сам он счастлив Валенсии. А без перехода Давида всё может быть, но я сомневаюсь. Ведь дрогба тоже не сразу заиграл
Шева в Англии не заиграет!!!!!Это ему не Италия,тут жёсткая борьба,к тому же он пока всем оппонентам-защитникам ничё противопоставить не может:(
Х789Р вам! Мой однофамилец еще всем жопу надерет! просто нелегко привыкнуть к такой жане нерусскоязычной, деты подкумаривають! Ща одуплится, всем выдаст! Шева форева!

ЗЫ Относил недавно обувь на подчинку. сказал фамилию.. Как водится, под789бнули, типа, не ваш ли родственничек? Сказал с грустным вздохом, че такой далекий , че даже письма стал редко писать.. Увидел харю обувщика, ржал три дня....
Шевченко хотят видеть в "Ньюкасл Юнайтед"
Источник: WWW.PROFOOTBALL.COM.UA

Воскресная газета News of the World опубликовала сегодня маловероятную и сенсационную информацию об интересе к Андрею Шевченко со стороны "Ньюкасла". Украинский форвард испытывает проблемы с адаптацией в составе "синих" и в прессе циркулируют слухи о том, что "Челси" возможно отдаст его в аренду до конца сезона. Причем наиболее вероятным претендентом на Шеву считается его бывший клуб "Милан". Тем не менее, "Ньюкасл" также настроен серьезно.
"Клуб рассматривает возможность приглашения Шевченко в случае, если "Челси" действительно захочет его отпустить. Это будет идеальным решением для обоих клубов. "Ньюкасл" заполучит недостающего команде форварда, а "Челси" отпустит игрока в стан команды, не являющейся прямым конкурентов борьбе за чемпионство!!
Подожжем под дожжем! Шева ща зависит от того, шо скажет его жена по фамилии автобуса- ПАЗИК! Мне кажется, он уже сам от себя не зависит! Ну да ладно, мир им да любовь.....
Подкаблучник хренов. Пазик тупнула ногой - в Англию, бросил Милан которым всю жизнь грезил. Был супер форвардом в Милане, а щас посмешище за бешеные бабки.
Шевченко заинтересовал "Ньюкасл"
Корреспондент.net

03 Декабря 2006, 14:26

В британских СМИ появилась маловероятная и сенсационная информацию об интересе к форварду лондонского "Челси" Андрею Шевченко со стороны "Ньюкасла".

Украинский форвард испытывает проблемы с адаптацией в составе "синих" и в прессе циркулируют слухи о том, что "Челси" возможно отдаст его в аренду до конца сезона. Причем наиболее вероятным претендентом на Шеву считается его бывший клуб "Милан". Тем не менее, "Ньюкасл" также настроен серьезно.

"Клуб рассматривает возможность приглашения Шевченко в случае, если "Челси" действительно захочет его отпустить. Это будет идеальным решением для обоих клубов. "Ньюкасл" заполучит недостающего команде форварда, а "Челси" отпустит игрока в стан команды, не являющейся прямым конкурентом в борьбе за чемпионство", - сообщает издание со ссылкой на источник в "Ньюкасле".

По материалам NEWSru.com
Шо, мля, за беготня? Ваще в разряд клоунов скоро перейдет! А с командой сыграться нифига не надо? Пришел, и хто выще бье - той краще грайе?
я фигею,у нас что ЧУДЕСА творятся,ваще то я эту тему СОЗДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 1 из 71 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »